Сушилки для овощей и фруктов Kitfort
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (min 35°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 18 (6 пластиковых поддонов, 6 с бортиками для пастилы и 6 сеток) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35-70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 30 Продукты для сушки фрукты, грибы, орехи, ягоды Температура сушки 70 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (max 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная (горизонтальный обдув) Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 75)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 260 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35 — 70 °C с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 18 (6 металлических ,6 пластиковых ,6 пластиковых сплошных поддонов) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, корнеплоды, изюм, цветы Температура сушки 75 °C (min 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 9 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 900 Вт Количество противней 12 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт (200–240 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, лечебные травы Температура сушки 70 °C
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 412 Вт Количество противней 15 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная (вертикальный обдув) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 70)
-
-
-
-
Мощность 700 Вт Количество противней 24 Температура сушки 75 °C (от 35 до 75˚С с шагом 5˚С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 400 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 300 Вт Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 80 °C (30–80°С с шагом 1°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 7 (6 металлических сеток,1 поддон) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды, цветы Температура сушки 90 °C (min 30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 30 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 75 °C (35–75°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт (370–450 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 400 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 550 Вт Количество противней 30 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой (на задней стенке) Мощность 700 Вт Количество противней 9 (размер противня: 30 х 32 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 10 (395х395 мм) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35-75 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 (+4 силиконовых поддона для пастилы) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 300 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, рыба, специи Температура сушки 70 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (35–80°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1200 Вт Количество противней 48 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 800 Вт Количество противней 10 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент верхний Мощность 245 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень Температура сушки 40 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 600 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 11 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 200 Вт (до 240 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 35 °C (до 70 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 400 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 550 Вт Количество противней 31 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 70 °C (от 40 до 70°C с шагом 5°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 400 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 11 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 650 Вт (550–650 Вт) Количество противней 21 (металлический — 7 шт., пластиковый — 7 шт., сетка — 7 шт.) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 75 °C (35–75°C с шагом 5°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 9 (8 металлических сеток,1 поддон) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 1000 Вт Количество противней 12 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 90 °C (30–90 °С с шагом 5°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент верхний Мощность 245 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , йогурт, корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 14 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт (370–450 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 550 Вт Количество противней 12 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 13 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 75 °C (35-75 °C с шагом 5 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 12 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 90 °C (20–90°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 550 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 19 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 90 °C (20–90°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 90 °C (20–90°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 33 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 90 °C (20–90°C)
-
Страница 1/2 >