Сушилки для овощей и фруктов Kitfort
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1904
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1905
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 18 (6 пластиковых поддонов, 6 с бортиками для пастилы и 6 сеток) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35-70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1946
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1911
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная (горизонтальный обдув) Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 75)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1902
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (max 70°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort KT-1916
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 18 (6 металлических ,6 пластиковых ,6 пластиковых сплошных поддонов) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, корнеплоды, изюм, цветы Температура сушки 75 °C (min 35 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1908
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 9 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1903
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 260 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35 — 70 °C с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1940
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (min 35°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1909
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой (на задней стенке) Мощность 700 Вт Количество противней 9 (размер противня: 30 х 32 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1912
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная (вертикальный обдув) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 70)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1991
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1910
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 10 (395х395 мм) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35-75 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1976
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1200 Вт Количество противней 48 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1972
-
Способ сушки конвективный Мощность 400 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1906
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1934
-
Мощность 700 Вт Количество противней 24 Температура сушки 75 °C (от 35 до 75˚С с шагом 5˚С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1970
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1957
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1975
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 30 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 75 °C (35–75°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort KT-1925
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 650 Вт (550–650 Вт) Количество противней 21 (металлический — 7 шт., пластиковый — 7 шт., сетка — 7 шт.) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 75 °C (35–75°C с шагом 5°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1953
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1943
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1981
-
Способ сушки конвективный Мощность 550 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1967
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 14 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35–75 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1933
-
Способ сушки конвективный Мощность 420 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort KT-1917
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 7 (6 металлических сеток,1 поддон) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды, цветы Температура сушки 90 °C (min 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1956
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1200 Вт Количество противней 17 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1937
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1979
-
Способ сушки конвективный Мощность 550 Вт Количество противней 30 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1938
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 (+4 силиконовых поддона для пастилы) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1947
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 800 Вт Количество противней 10 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1955
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 11 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1990
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1958
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт (370–450 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1935-1 (белый/фиолетовый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент верхний Мощность 245 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1914
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 200 Вт (до 240 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 35 °C (до 70 °C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1964
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 600 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1969
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , йогурт, корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1913
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 200 Вт (до 240 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 35 °C (до 70 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1936
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 400 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1935-3 (белый/бирюзовый)
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент верхний Мощность 245 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1959
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт (370–450 Вт) Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-1998
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 33 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 90 °C (20–90°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1922
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 9 (8 металлических сеток,1 поддон) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4917
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 19 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 90 °C (от 30 с шагом 5 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4919
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 25 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 90 °C (от 30 с шагом 5 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1982
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 620 Вт Количество противней 24 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы Температура сушки 70 °C (от 30 с шагом 1 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4940
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 350 Вт Количество противней 14 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (40-70°C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1996
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 245 Вт Количество противней 15 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35-70°С с шагом 1°С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1993
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 13 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 75 °C (35-75 °C с шагом 5 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1986
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 520 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы Температура сушки 80 °C (от 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-4938
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 550 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, ягоды, зелень Температура сушки 75 °C (от 35 с шагом 5 С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1983
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 620 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы Температура сушки 70 °C (от 30 с шагом 1 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1985
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 620 Вт Количество противней 16 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 85 °C (от 30 °C)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1984
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 620 Вт Количество противней 24 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (от 30 с шагом 1 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1987
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 620 Вт Количество противней 24 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 30 с шагом 1 °С)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4956
-
Способ сушки конвективный Мощность 675 Вт Количество противней 21 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, йогурт Температура сушки 75 °C (35–75°C с шагом 5°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4942
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35-70°C с шагом 1°C)
-
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort КТ-4941
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 18 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 70 °C (35-70°C с шагом 1°C)
-
Страница 1/2 >