Сушилки для овощей и фруктов Kitfort
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 250 Вт Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (max 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 380 Вт Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха естественная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, хлеб , специи, корнеплоды, изюм, цветы Температура сушки 75 °C (min 35 °C, с шагом 5 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (340 Вт) Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, специи, цветы Температура сушки 35 °C (75 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Циркуляция воздуха принудительная (горизонтальный обдув) Количество противней 6 Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 75)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 700 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 9 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 260 Вт Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35 — 70 °C с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 900 Вт Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 12 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 18 (6 металлических ,6 пластиковых ,6 пластиковых сплошных поддонов) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, корнеплоды, изюм, цветы Температура сушки 75 °C (min 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 412 Вт Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 15 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (340 Вт) Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, специи, цветы Температура сушки 35 °C (75 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 700 Вт Нагревательный элемент боковой (на задней стенке) Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 9 (размер противня: 30 х 32 см) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 240 Вт (200–240 Вт) Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, лечебные травы Температура сушки 70 °C
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 300 Вт Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, специи Температура сушки 70 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 1000 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 10 (395х395 мм) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35-75 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 9 (8 металлических сеток,1 поддон) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 75 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 700 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 8 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 85 °C (35–85 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 412 Вт Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 15 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы, пастила Температура сушки 75 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 200 Вт (до 240 Вт) Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 35 °C (до 70 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 1000 Вт Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 12 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 90 °C (30–90 °С с шагом 5°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 420 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 700 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 85 °C (35–85°С с шагом 5°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 400 Вт Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 10 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 (+4 силиконовых поддона для пастилы) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 11 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 7 (6 металлических сеток,1 поддон) Продукты для сушки овощи, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 600 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 75 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 245 Вт Нагревательный элемент верхний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 480 Вт Количество противней 11 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 40 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 245 Вт Нагревательный элемент верхний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 400 Вт Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 250 Вт Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень Температура сушки 40 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 8 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 1000 Вт Количество противней 6 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 300 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 80 °C (30–80°С с шагом 1°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт (370–450 Вт) Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 600 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 18 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт (550–650 Вт) Количество противней 21 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо Температура сушки 75 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 630 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 10 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 30 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 1200 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 17 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 1200 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 48 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 1000 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 14 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 18 (6 пластиковых поддонов, 6 с бортиками для пастилы и 6 сеток) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35-70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 250 Вт Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная (вертикальный обдув) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 70)
-
-
-
-
Мощность 700 Вт Количество противней 24 Температура сушки 75 °C (от 35 до 75˚С с шагом 5˚С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 400 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 7 (6 металлических сеток,1 поддон) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды, цветы Температура сушки 90 °C (min 30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 200 Вт (до 240 Вт) Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба Температура сушки 35 °C (до 70 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 400 Вт Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 75°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт (370–450 Вт) Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 450 Вт Нагревательный элемент нижний Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 30 Продукты для сушки фрукты, грибы, орехи, ягоды Температура сушки 70 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , йогурт, корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 8 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 90 °C (30–90 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 300 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 80 °C (30–80°С с шагом 1°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 300 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 80 °C (30–80°С с шагом 1°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 9 (8 металлических сеток,1 поддон) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 11 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1989
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт (420–500 Вт) Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 21 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1989
-
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort KT-1925
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт (550–650 Вт) Нагревательный элемент боковой Циркуляция воздуха принудительная Количество противней 21 (металлический — 7 шт., пластиковый — 7 шт., сетка — 7 шт.) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 75 °C (35–75°C с шагом 5°C)
-
Сушильный шкаф для овощей и фруктов Kitfort KT-1925
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1927
-
Способ сушки конвективный Мощность 250 Вт Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень Температура сушки 40 °C (до 70°C)
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1927
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1965
-
Способ сушки конвективный Мощность 900 Вт Количество противней 30 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , пастила Температура сушки 75 °C (35–75 °С с шагом 5°С)
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1965
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1942
-
Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Нагревательный элемент нижний Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1942
-
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1923
-
Способ сушки конвективный Мощность 630 Вт Нагревательный элемент боковой Количество противней 10 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 30 °C (до 70°C)
-
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1923
Показано 1-72 из 72
1