Сушилки для грибов
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 18 (6 пластиковых поддонов, 6 с бортиками для пастилы и 6 сеток) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (35-70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 350 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, специи, изюм Температура сушки 70 °C (min 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 9 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 (+поддон для пастилы) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35—75 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 650 Вт Количество противней 18 (6 металлических ,6 пластиковых ,6 пластиковых сплошных поддонов) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, корнеплоды, изюм, цветы Температура сушки 75 °C (min 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , специи, лечебные травы, пастила Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 400 Вт Количество противней 18 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (max 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 30 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды, пастила Температура сушки 75 °C (35–75°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 30 Продукты для сушки фрукты, грибы, орехи, ягоды Температура сушки 70 °C (35–75 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, лечебные травы Температура сушки 70 °C (70–30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1000 Вт Количество противней 10 (395х395 мм) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35-75 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, лечебные травы Температура сушки 70 °C (70–30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 8 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , пастила Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 260 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 75 °C (35 — 70 °C с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (min 35°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 1200 Вт Количество противней 48 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 400 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, специи, корнеплоды, лечебные травы, бобы, крупы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная (вертикальный обдув) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды Температура сушки 35 °C (max 70)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень Температура сушки 40 °C
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 412 Вт Количество противней 15 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, пастила Температура сушки 75 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 550 Вт Количество противней 30 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 (размер противня: 30 х 32 см, высота: 3 см) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 380 Вт (320–380 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (35–70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 800 Вт Количество противней 10 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 36 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, корнеплоды Температура сушки 90 °C (20-90°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (35 — 70 °С с шагом 5 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, специи, корнеплоды, лечебные травы, бобы, крупы Температура сушки 35 °C (до 70°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 (6 основных, 1 для пастилы) Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, лечебные травы, макароны Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 12 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, хлеб , йогурт, специи, корнеплоды, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, специи, лечебные травы, крупы Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 240 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 550 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб Температура сушки 70 °C (40–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 320 Вт (до 380 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 800 Вт Количество противней 11 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 35 °C (до 80°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 7 (6 металлических сеток,1 поддон) Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, корнеплоды, цветы Температура сушки 90 °C (min 30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 250 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, корнеплоды Температура сушки 70 °C (35-70 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 700 Вт Количество противней 30 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, рыба, хлеб , корнеплоды, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 с шагом 5 °C)
-
-
-
-
Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки фрукты, грибы, ягоды, мясо, рыба, лечебные травы, бобы Температура сушки 70 °C (55–70°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 300 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, рыба, специи Температура сушки 70 °C (min 35 °C, с шагом 1 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 800 Вт Количество противней 6 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, макароны Температура сушки 80 °C (min 0 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , специи, цветы Температура сушки 70 °C (min 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 7 (6 основных, 1 для пастилы) Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, лечебные травы, макароны Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 270 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт Температура сушки 70 °C (min 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 500 Вт Количество противней 33 Циркуляция воздуха принудительная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , корнеплоды Температура сушки 90 °C (20–90°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , йогурт, лечебные травы, пастила Температура сушки 70 °C (от 35 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 600 Вт Количество противней 5 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , тесто, корнеплоды, лечебные травы Температура сушки 70 °C (min 30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 800 Вт Количество противней 24 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, мясо Температура сушки 80 °C (35–80 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, зелень, специи, корнеплоды, лечебные травы, бобы, крупы Температура сушки 35 °C (до 70°С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Мощность 500 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 450 Вт (370–450 Вт) Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб , корнеплоды Температура сушки 70 °C (35–70 °С)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент боковой Мощность 400 Вт Количество противней 10 Циркуляция воздуха естественная Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, мясо, рыба, хлеб , лечебные травы, пастила Температура сушки 80 °C (от 30 °C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 400 Вт Количество противней 5 Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
-
-
-
Способ сушки конвективный Нагревательный элемент нижний Мощность 500 Вт Количество противней 5 (+4 силиконовых поддона для пастилы) Продукты для сушки овощи, фрукты, грибы, ягоды, зелень, хлеб Температура сушки 35 °C (до 70°C)
-
Страница 1/4 >