Аксессуары для копчения Eмколбаски
- Сортировать по:
- популярности
- цене
- скидке
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Применение древесины для мяса, для птицы, для рыбы Порода древесины бук Классификация древесины ароматная Фракция щепы от 0.5 до 1 мм
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Применение древесины для мяса (колбасы) Порода древесины бук Классификация древесины ароматная Фракция щепы от 0.5 до 1 мм
-
-
-
-
Метод копчения холодное копчение Материал конструкции металл Ширина 21.5 см (с поддоном, 21 см — без поддона) Высота 6 см (с поддоном, 4.5 см — без поддона) Глубина 21.5 см (с поддоном, 19 см — без поддона)
-
Показано 1-3 из 3