Вкусные и тонкие блинчики
С помощью погружной блинницы КТ-4697 можно испечь блины быстро и без лишних усилий. При использовании обычной сковороды или блинницы тесто наливается на них, а затем разравнивается по всей поверхности.
Блины готовить просто!
Принцип нанесения теста на погружную блинницу: рабочая поверхность блинницы погружается в тесто на несколько секунд, а затем ставится на стол для дальнейшей жарки. При погружении блинницы на неё налипает тонкий слой теста, блин получается равномерным.
Блюдце для теста в комплекте!
В комплекте есть специальное блюдце для теста, куда погружается блинница. Наливайте тесто в блюдце, заполнив примерно 2/3 объёма блюдца: при погружении прибора в блюдце тесто будет вытесняться. Периодически доливайте тесто в блюдце во время приготовления.
Термостат для поддержания температуры
Блинница оснащена термостатом для поддержания постоянной температуры поверхности. Чтобы включить блинницу, переведите переключатель в положении «Вкл», загорится индикатор переключателя. Индикатор погаснет, когда рабочая поверхность нагреется.
Антипригарное покрытие
Антипригарное покрытие не даёт прилипнуть тесту в процессе приготовления и позволяет готовить с минимальным количеством масла. Корпус блинницы выполнен из термостойкого пластика.
Простое и удобное устройство на кухне
Погружную блинницу не нужно ставить на плиту, поэтому можно печь блины на любой удобной ровной твёрдой поверхности, устойчивой к высоким температурам. Благодаря простоте процесса этот тип блинницы подойдёт для новичков в выпекании блинов.