Дрожжи Fermentis SafSpirit American Whiskey USW-6 (500г)
код 9.096.253Похожие товары
Дрожжи SafSpirit American Whiskey (USW-6) используются для производства американского виски, высококачественных зерновых дистиллятов, бурбонов и других американских стилей виски, которые выдерживаются в дубовых бочках. Данный штамм дрожжей популярен среди американских вискокурен. Обеспечивает мягкий и деликатный профиль напитков. Продуктивный штамм для производства американского виски. Идеальный выбор для производства высококачественных дистиллятов для производителей бурбонов и других американских стилей виски. Обеспечивает мягкий и деликатный профиль дистиллятов. Идеально подходит для всех типов зерновых, в т.ч. для создания блендов. Несмотря на широкую популярность среди американских вискокурен, штамм оптимален для производства всех зерновых дистиллятов, выдержанных в бочках. Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate). Подходят для зерновых дистиллятов, выдержанных в бочках, американского виски, бурбона, блендов (купажированного виски). Подчеркивают особенности используемого сырья. Обеспечивают мягкий и деликатный профиль дистиллятов. Дозировка: 30–50 г на 100 л. Рассыпать дрожжи по поверхности воды или сусла при температуре 25–35 °C. Объем жидкости при этом должен превышать в 10 раз объем дрожжей. Оставить на 15 минут, аккуратно размешать и внести получившуюся суспензию в бродильный танк. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
- Страна производства: Бельгия
- Производитель: Ферментис Кампус, 90, руе де Лилле, Маркетт лез Лилле, Франция / Fermentis Campus, 90, rue de Lille, Marquette lez Lille, France
- Импортер в РБ: Тамблер ООО, г.Минск, ул.Неманская, д.4, пом.198
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.
Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.
Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.
Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы, относящиеся к теме, по поводу которой уже опубликован вопрос;
— вопросы, ответы на которые есть в описании товара;
— вопросы по товарам, которых нет в наличии или которые пропали из наличия до ответа;
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить, изменить или отменить заказ;
— вопросы о самовывозе и доставке;
— вопросы о графике работы и контактах;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, сервисных центрах и производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках и промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.